Penyerahan Bantuan Kepada Warga Desa Cluring

11 Desember 2018  |  DESA CLURING

Penyerahan bantuan kepada salah satu warga Desa Cluring yang terkena musibah dipimpin oleh Pj. Kepala Desa Cluring Bapak Najamudin Arif, S.E , Jumat (7/12) di Balai Desa Cluring. Bantuan diberikan kepada Bapak Mugiono ( 42 Tahun ) Dusun Karangrejo RT 002 RW 001 Desa Cluring Kec. Cluring yang mana tempat tinggal (rumah) ambruk terkena angin kencang. Pemerintah Desa Cluring berserta seluruh perangkat terus memberikan bantuan baik dalam bentuk materi dan juga tenaga untuk membantu membersihkan puing-puing dilingkungan tempat tinggal korban.

Pemerintah Desa Cluring juga mengucapkan banyak terima kasih kepada pemberi bantuan lainnya yang telah membantu Bapak Mugiono seperti dari Baznas, dari Kecamatan Cluring dan masih banyak yang lainnya.

Alamat :   JALAN RAYA CLURING NO. 05
  Email : desacluring.bwi@gmail.com